(11) 3832-1422

Informações

 Banner rotativo

 

Programa

_________________________________________________________________________________________________________________________________________
 

21 de março de 2017

 

10h às 13h45      –  Inscrição e entrega de material

 

13h45 às 14h      –  Abertura

  

14h às 14h45       –  Palestra: Atualização das exigências nutricionais para as poedeiras no Brasil.

                             Palestrante: Fernando Guilherme Perazzo Costa

  

14h45 às 15h30   –  Palestra: Benefícios econômicos e ambientais com a utilização de enzimas na alimentação de poedeiras.

                             Palestrante: Lúcio Francelino Araújo

  

15h30 às 15h45  –  Debate

  

15h45 às 16h15  –  Egg Break

  

16h15 às 17h00  –   Palestra: Redução de perdas econômicas pós-postura por fatores não nutricionais.

                             Palestrante: Nelson Carneiro Baião

  

17h00 às 17h15  –  Debate

                                                     

17h15 às 17h45   -   Apresentação dos trabalhos científicos premiados (sanidade e outras áreas)

  

17h45 às 18h45   -   Palestra Magistral : A política econômica para o agronegócio e o momento econômico brasileiro

  

18h45                –   Abertura oficial

  

20h                    –  Coquetel




 

 

22 de março de 2017


 

08h às 08h45       –  Palestra: Visão e situação brasileira de bem estar animal.   

 

08h45 às 09h30   -  Palestra: Experiências europeias e tendências no bem estar de poedeiras.

                             Palestrante: Johan van Arendonk      

  

09h30 às 09h45   -  Debate

  

09h45 às 10h15   -  Egg Break

  

10h15 às 11h       –   Palestra: Laringotraqueíte: Estratégias de controle

                             Palestrante:  Guilhermo Zavala

  

11h às 11h15       -   Debate

  

11h15 às 12h15   –  Espaço Empresarial

  

12h15 às 14h       -   Almoço

  

14h às 14h45       –  Palestra: Perspectiva de exportação de ovos e ovoprodutos.

                             Palestrante: Ricardo Santim (ABPA)

  

14h45 às 15h30   –  Palestra: Impacto da pressão dos consumidores e das mídias sociais sobre a maneira de produzir alimentos.

                             Palestrante: Raul Amaral – ITAL

  

15h30 às 15h45   –  Debate

  

15h45 às 16h15   –  Egg Break

  

16h15 às 17h       –   Palestra: Gestão de pessoas na cadeia de produção de ovos.

                             Palestrante: Mário Penz   

 

17h às 17h45       -   Palestra: Controle de ectoparasitas em granjas de poedeiras.

                             Palestrante: Luís Francisco Angeli Alves

  

17h45 às 18h       –  Debate

  

18h                         –  Happy Hour

  

20h                         -  Jantar de Confraternização



 

 

23 de março de 2017

 

08h às 08h30       -   Apresentação dos trabalhos científicos premiados (manejo e nutrição)

 

08h30 às 09h15  –   Palestra: Uso racional de antibióticos na produção de ovos.

                             Palestrante: Marcos Horácio Rostagno 

  

09h15 às 10h       –  Palestra: Tipos de vacinas e suas características.                                                                                                    

                             Palestrante: Luiz Felipe Caron

  

10h às 10h15       –  Debate

  

10h15 às 10h45  –   Egg Break

  

10h45 às 11h30  –   Palestra: Cadeia produtiva de ovos: Porque acreditar?

                             Palestrante: Osler Desouzart  

  

11h30 às 12h15  –   Palestra: Segurança alimentar no segmento de  ovos.

                             Palestrante: Paulo Cesar Martins

  

12h15 às 12h30  –  Debate

  

12h30                    -   Encerramento

  

                                    Almoço  de Confraternização e sorteio do brinde da ficha de avaliação  

 

 

 

 

 
 Nova pagina 1