(11) 3832-1422

Informações

 Banner rotativo
Nova pagina 1  Congresso APA

 

 

 

________________________________________________________________________________________________________________________________________
 

 

22 de março de 2022

 

 

 

08:00h às 12:00h
Pré-Congresso: A Ambiência na Produção de Ovos


08:00h – 08:15h
Credenciamento e Abertura


Coordenador:
08:15h – 08:55h
Ambiência e Biosseguridade – Ana Caselles


08:55h – 09:35h
Ambiência e Produtividade – Letícia Freitas Cibele


09:35h – 10:15h
Ambiência e Lucratividade – Gabriela Pereira


10:15h – 10:30h
Debate


10:30h – 11:00h
Coffee Break


Coordenador:
11:00h – 11:40h
Pegada de Carbono na Produção de Ovos - Nyara Borzi ou Andrew Wynne


11:40h – 12:20h
Avicultura 4.0:  Tecnologias inovadoras que estão revolucionando o processo de produção de ovos.- Ana Paula Maia - CARGILL


12:00h – 12:15h
Debate

 


XIX CONGRESSO DE PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE OVOS – APA 2022

 

 


12:00h - 13:45h
Inscrição e entrega de material


13:45h - 14:00h
Abertura


Coordenador:
14:00h - 14:45 h
Safras e Grãos – Perspectivas Futuras e Alternativas
Sérgio de Zen - CONAB


14:45h - 15:30h
Aumentando as vendas de ovos pós-pandemia (Increasing egg sales after the pandemic)
Vincent Guynoiet - DSM


15:30h - 15:45h
Debate


15:45h - 16:15h
Egg Break


Coordenador:
16:15h - 17:00h
Expectativas de Exportações de Ovos
Ricardo Santin – ABPA


17:00h - 17:45h
Produção de Ovos – Alternativas para produção converncional e perspectivas futuras – Vencomatic – Cláudio Machado GG


17:45h - 18:00h
Debate


18:00h - 18:30h
Apresentação dos trabalhos científicos premiados em 2020 e 2022 - Outras Áreas


Coordenador:
18:30h - 19:30h
Palestra Magistral: Mundo Pós-Pandemia: quais os desafios para a avicultura de postura?
Marcos Fava Neves – USP


19:30h
Abertura oficial (Hino Nacional)


20:00h
Coquetel

 

 


23 de março de 2022

 

 


Painel sobre Saúde Intestinal

Coordenador:
08:00h - 08:30h 
Apresentação dos trabalhos científicos premiados em 2020 e 2022 - Nutrição


Coordenador:
08:30h - 09:10h
A imunidade como ferramenta para melhorar a sustentabilidade da saúde intestinal –
Profa. Jovanir Inês Muller Fernandes - Universidade Federal do Paraná - UFPR


09:10h - 09:50h
Patógenos Entéricos: o hospedeiro e sua microbiota intestinal
Raquel Lunedo - Master Agroindustrial


09:50h - 10:00h
Debate


10:00h - 10:30h
Egg Break


Coordenador:
10:30h - 11:10h
Split -Feeding na alimentação de poedeiras comerciais
Alfredo Lora Graña – Trouw Nutrition


11:10h - 11:15h
Debate


11:15h - 12:15h
Espaço Empresarial : MSD - Melhores práticas para a prevenção de ILT - Case de sucesso na Mantiqueira
MV Cristiane Cantelli
Innovax ND ILT - Exclusividade MSD no controle de Newcastle e Laringotraqueíte
MV Andre Luiz Della Volpe
MV Rafael Bazaglia Sonada
Nobilis RT+IB Multi+ND+EDS - Proteção durante todo o ciclo produtivo das aves de postura
MV Lucas Colvero
MV Gustavo Costa


12:15h - 14:00h
Almoço


Coordenador:
14:00h - 14:30h
Apresentação dos trabalhos científicos premiados - Manejo


Coordenador:
14:30h - 15:10h
Atualização na Nutrição de Codornas e seus Efeitos na Qualidade da Casca
Profa. Janaína Della Torre Silva – UFSCAR


15:10h - 15:20h
Debate


15:20h - 16:20h
Espaço Empresarial – Painel Ceva de Sanidade: Menos é mais: A efetiva redução de manejo como base para a eficiência produtiva e lucratividade!


16:20h - 16:50h
Egg Break


Coordenador:
16:50h - 17:35h
Perspectivas atuais e futuras para mercados de ovos – Leandro Feijó (MAPA)


Coordenador:
17:35h - 18:20h
Como a variabilidade e qualidade de ingredientes auxilia na  produtividade e qualidade dos ovos? Adriana Toscan  (Adisseo)


18:20h - 18:30h
Debate


18:30h – 20:00h
Happy Hour


20:00h – 22:00h
Jantar de Confraternização

 

 


24 de março de 2022

 

 


Coordenador: Edivaldo A. Garcia
08:00h - 08:30h
Apresentação dos trabalhos científicos premiados em 2020 e 2022 - Sanidade
     
                         
Coordenador:
08:30h - 09:10h
Atualização da Legislação na Produção de Ovos – Fernando Fernandes (MAPA)


09:10h - 09:50h
O papel da Inteligência Estratégica na proteção do sistema de produção: ameaças e desafios – GSI (palestrante a definir)


09:50h - 10:00h
Debate


10:00h - 10:30h
Egg break


10:30h - 11:10h
Complexo Respiratório – Nair Katayama (SPAVE Saúde Animal)


11:10h - 11:50h
Por que é tão difícil controlar salmonela em poedeiras? Alberto Back (MERCOLAB)


11:50h - 12:00h
Debate


12:00h
Encerramento e Almoço de Confraternização e sorteio do brinde da ficha de avaliação